Le Aquile petiline alla Mezza Maratona Roma-Ostia

Anche quest’anno il gruppo podistico petilino “Le Aquile” ha partecipato alla Mezza Maratona Roma-Ostia che si è tenuta domenica scorsa.

Il gruppo petilino nei 21 km della Mezza Maratona ha ottenuto un soddisfacente risultato.

Nella gara internazionale, alla quale hanno partecipato oltre 14 mila podisti, i petilini hanno dato mostra delle loro capacità atletiche proprio in quella che è una competizione che più delle altre mette in risalto, attraverso i tempi che si effettuano, le caratteristice dell’atleta.

Ottimo risultato quello ottenuto da Salvatore Giordano che nella sua categoria è arrivato 98esimo con un tempo di 01:27:51.

Risultati buoni anche per Antonio Miletta che ha raggiunto il traguardo con 01:35:52, l’altro podista petilino Mario Ierardi ha fatto un tempo di 01:41:37. Soddisfacenti anche i tempi di Salvatore Fico che ha terminato il percorso impiegando 01:48:46, invece l’altro Salvatore Fico del gruppo ha impiegato 01:50:44. Rosario Pace, altro podista petilino che ha partecipato alla Roma-Ostia, ha terminato la competizione con un tempo di 02:04:12.