Finisce 3-0 la quinta partita di Campionato per l’Academy che ha giocato in casa

Si è giocata pomeriggio la quinta partita di Campionato di Seconda Categoria per l’Academy Petilia che si è scontrata con il Torretta.
Al 12esimo minuto del primo tempo assedio del Petilia con il capitano Castagnino che si procura un rigore che però sbaglia tirando fuori la palla.
La partita si fa interessante al 20esimo minuto quando arriva il goal di Esposito Luigi. Al 35esimo minuto l’Academy Petilia raddoppia con un autogoal del Torretta. Il primo tempo finisce 2-0.
Il secondo tempo il Petilia non abbassa la guardia e fa il terzo goal, marcatore Capitan Vittorio Castagnino, si assiste ad un bellissimo goal di punizione.
In questa giornata, durante la fine del primo tempo, c’è stata una riffa e il signore Franco Carvelli ha vinto la divisa dell’Academy Petilia. Fra l’altro oggi si sono contati tanti tifosi sugli spalti che tifavano per la squadra che giocava in casa per questo la società, veramente contenta per come si è svolta la partita, ringrazia tutti i tifosi presenti.