Il petilino Kevin Rizzuti vince i Campionati italiani di Alta Cucina

Il petilino Kevin Rizzuti vince i Campionati italiani di Alta Cucina

È petilino il vincitore dei Campionati italiani di Alta Cucina! Ha 21 anni e si chiama Kevin Rizzuti, proprio lui nella categoria k3 ha vinto la medaglia d’oro facendo onore alla regione Toscana per la quale gareggiava.
Kevin lavora a Pisa come aiuto cuoco in un rinomato agriturismo. Ha lasciato la Calabria per fare un po’ di esperienza al Nord subito dopo il diploma alla Scuola alberghiera, che ha conseguito a Soverato.
Il piatto col quale ha gareggiato e vinto è una sfera di cioccolato e pere su spugna al pistacchio, tartelletta robiola e arance rosse, freschezza al cardamomo su terriccio alle mandorle e gel all’arancia, proprio uno di quei piatti da far venire l’acquolina in bocca.
L’oro di Kevin è stato accompagnato anche da un bronzo che il giovane cuoco ha preso, con il massimo dei punti, per una scultura di pasta di pane nella categoria d1.
(Sul cartaceo di Marzo le foto dei due piatti con i quali Kevin ha gareggiato e vinto).

Giuseppe Frandina

Giuseppe