SCONFITTA INDOLORE PER LA NUOVA PETILIA CHE CONQUISTA I PLAY OFF!!!

NUOVA PETILIA 2 – REAL ROCCABERNARDA 3

Termina con una sconfitta casalinga il campionato della Nuova Petilia che viene battuta per 3 a 2 dalla capolista Real Roccabernarda. La partita ha inizio con 40 minuti di ritardo in quanto l’arbitro Fiorentino di Catanzaro sbaglia campo di gioco recandosi a Pagliarelle per poi “ scendere” a Foresta. Real Roccabernarda già promossa in seconda categoria e Nuova Petilia obbligata a vincere solo in caso di vittoria del San Mauro Marchesato a Belvedere Spinello. Il primo tempo si chiude con il risultato di 2 a 1 per i giallorossi petilini. Al 2’ gli ospiti passano in vantaggio con Giannini. Il pareggio arriva al 33’ per merito di Piero Ierardi alla sua settima rete in campionato. Dopo cinque minuti Vittorio Castagnino, alla sua quarta rete stagionale, firma il momentaneo vantaggio. Il secondo tempo incomincia mentre sugli altri campi le partite stanno per concludersi ed infatti al 55’ arriva la notizia della vittoria del Belvedere Spinello contro il San Mauro Marchesato che certifica la certezza matematica per la Nuova Petilia di accedere ai play off. Mancano ancora 35 minuti alla fine, ma ormai il risultato è del tutto irrilevante e la partita non ha più nulla da offrire se non le innumerevoli sostituzioni sia dall’una che dall’altra parte e le due reti ospiti siglate da Giannini al 63’ e da Cucè al 68’. Il campionato termina oggi, ma per il Calcio Steccato (48 punti), il San Mauro Marchesato (47 punti), il Belvedere Spinello (46 punti), e la Nuova Petilia (39 punti) c’è la appendice dei play off che si disputeranno, in gara unica, in casa della squadra meglio classificata. Che vinca il migliore e che sia solo una autentica festa di sport.
SEMIFINALI PLAY OFF: 26 APRILE – ore 16,00 –
CALCIO STECCATO ( 2^ classificata)
NUOVA PETILIA (5^ classificata)
SAN MAURO MARCHESATO (3^ classificata)
BELVEDERE SPINELLO (4^ classificata)
Le vincenti disputeranno la finale, sempre in gara unica, in casa della squadra meglio classificata.
FINALE PLAY OFF : 03 MAGGIO – ore 16,00 –
Sia nelle semifinali che in finale, in caso di parità al 90’, si disputeranno due tempi supplementari di 15 minuti. Nel caso di ulteriore parità vincerà la squadra meglio posizionata in classifica. Non ci saranno calci di rigore.