Crotone, la festa è solo rinviata…

Finisce 0 a 0 lo scontro tra il Crotone e lo Spezia, che in caso di vittoria della compagine pitagorica le avrebbe dato la sicurezza matematica, con sei turni d’anticipo, del salto in seria A.
La squadra ligure nei primi dieci minuti della gara mette in seria difficoltà il Crotone, che solo grazie alle eccellenti parate del suo portiere evita di andare in svantaggio.
Al 16’, Budimir con un colpo di testa insacca nella rete avversaria, ma il gol viene annullato.
La migliore occasione per il Crotone capita sui piedi di Budimir che nel secondo tempo, in pieno recupero, colpisce il palo.
Un punto prezioso certamente quello che lo Spezia si è guadagnato meritatamente all’Ezio Scida, ma altrettanto prezioso il punto ottenuto dal Crotone, che sale a 74 punti e mantiene la testa della classifica, e che si vede costretto solamente a rinviare di poco l’ormai vicinissimo traguardo della promozione nella massima serie.