Continua il sogno del Crotone che resta solo in vetta al campionato di serie B

Al termine di una partita molto combattuta contro il Modena, il Crotone riesce ad imporsi per 1-0, grazie all’ottavo centro del bomber Budimir e stacca così il Cagliari di tre lunghezze in testa al campionato cadetto.
La squadra di Juric inizia bene il match, quando al 9′ del primo tempo il solito Budimir manda di poco alto sopra la traversa del Modena un suo colpo di testa. Al 33′ la squadra di Crespo rimane in dieci per l’espulsione di Cionek. E’ di nuovo Budimir, al 39′, a costringere il portiere del Modena, Provedel a un intervento miracoloso che sventa il vantaggio della squadra rossoblu.
Al 29′  del secondo tempo, dopo alcune ghiotte occasioni, il Crotone segna il gol della vittoria con una reta di potenza e di eleganza da parte di Budimir, al termine di un’azione in cui poco prima Capezzi aveva colpito la traversa.