Serie B: crollo del Crotone a Pescara

Nell’undicesima giornata di Serie B il Crotone perde la vetta della classifica dopo essere stato travolto 4-1 dal Pescara.
Partita equilibrata fino al 15’ quando l’arbitro della gara Pinzani assegna un calcio di rigore alla squadra di casa, per un discusso fallo di mano, contestato dia giocatori del Crotone, da parte di Yao,. Tira e segna per il Pescara Memushai.
Al 40’ del primo e al 2’ del secondo tempo, Lapadula segna una doppietta per il Pescara. Il match si chiude al 60’ con il quarto gol dei padroni di casa segnato da Caprari.
Il gol della bandiera del Crotone è segnato da Claiton, bravo a svettare su tutti e a mettere in gol un pallone proveniente da un calcio d’angolo.
Il Pescara merita il risultato (pur favorita da alcune scelte arbitrali discutibili), mostrando maggiore brillantezza e lucidità rispetto alla squadra pitagorica, che incassa la seconda sconfitta in questo campionato e lascia il primo posto in classifica al Cesena, vittorioso per 2 a 0 sul Lanciano.