LO STRONGOLI CONQUISTA LA VETTA DELLA CLASSIFICA

CAMPIONATO DI 2^ CATEGORIA – GIRONE D – QUARTA GIORNATA

Al termine della quarta giornata di campionato in vetta alla classifica, ed a punteggio pieno, v’è soltanto lo Strongoli che, sia pure a fatica, batte per 2 a 1 il Calcio Steccato. Al vantaggio degli ospiti con Salerno risponde Pasquale Benincasa che con due reti regala alla sua squadra la quarta vittoria consecutiva ed il solitario primato in classifica. Il San Mauro Marchesato coglie un buon punto in trasferta contro il Mesoraca. Nella ripresa, al gol di Antonio Borda risponde il mesorachese Brizzi su rigore. Il Real Roccabernarda festeggia la prima vittoria in campionato battendo in trasferta la Castellese per 6 a 2. Gli ospiti, in vantaggio con il solito Francesco Garofalo, vengono ripresi da Chiodo. Sul punteggio di parità si chiude il primo tempo. Nella ripresa i padroni di casa sbagliano un rigore con Franco che calcia fuori. Ospiti nuovamente in vantaggio con Felletti ma Sammarco rimette la partita sul binario del pareggio. Toscano ed ancora Felletti ipotecano la vittoria che viene blindata dall’under Vincenzo Bonofiglio con una doppietta. Primo successo stagionale per il Pallagorio che batte la Nuova Petilia con reti di Maiorano, Salvatore Bonanno e Cua. Per i petilini la rete del momentaneo 2 a 1 porta la firma di Rocca Alessandro. Dopo la vittoria a tavolino contro la Santa Severina, il Calcio Cotronei ottiene il primo successo sul campo contro il Cirò Marina grazie ad una rete di Domenico Aiello. Ancora un pareggio, il terzo consecutivo, per la Santa Severina che impatta in casa contro la Caccurese. Locali in vantaggio con Seminario e pareggio siglato da Oliverio. Dopo il quarto turno, la classifica è la seguente : Strongoli 12 punti ; San Mauro Marchesato 10 punti; Calcio Cotronei 6 punti ; Caccurese, Mesoraca, Real Roccabernarda, Pallagorio 5 punti; Nuova Petilia, Castellese 4 punti; Cirò Marina, Calcio Steccato, Santa Severina 3 punti. Nella classifica dei cannonieri comanda sempre Crugliano del San Mauro Marchesato con 7 reti.