Il Crotone vince in casa e fa un altro passo verso la Serie A

Il Crotone, dopo la sconfitta del Cagliari a Cesena nell’anticipo di venerdì sera, ritorna alla vittoria sul proprio campo per 2 a 0 contro il Vicenza.
Gol del Crotone al 38’ del primo tempo: Ricci riesce a conquistare il pallone, dopo un errore banale a centrocampo di Signori e dal limite dell’area di rigore scaglia un tiro che si insacca nella porta del Vincenza.
Qualche minuto prima, Budimir di testa in tuffo aveva anticipato Adejo e incrociando sul secondo palo, aveva sfiorato di poco la prima realizzazione.
Alla fine del secondo tempo, in pieno recupero il raddoppio del Crotone con Budimir che realizza dal dischetto per un rigore assegnato ai rosso-blu per per un fallo di Brighenti sullo stesso Budimir.
Dopo 28 giornate, il Crotone si ritrova al secondo posto in classifica (utile per il salto di categoria in serie A), a -2 dal Cagliari capolista e a +10 dal Pescara terzo.