Il Crotone batte il Pescara, obbligatorio ora più che mai credere alla serie A

Con una rotonda vittoria sul Pescara battuto per 4 a 2, frutto di una prova più che convincente, il Crotone riconquista vetta della classifica del Campionato cadetto.
Solo 5’ bastano ai rossoblu di Juric per passare in vantaggio con un gol di Dos Santos che insacca un traversone proveniente direttamente da un calcio d’angolo.
Passano solo circa dieci minuti e al 16 Palladino, imbeccato in area da Ricci, segna la seconda rete per i pitagorici.
Al 27’ la squadra abruzzese riapre la partita: Lapula devia in rete una conclusione da fuori di Caprari.
Repentina la reazione del Crotone a cui bastano due minuti per segnare il terzo gol con Zampano servito da Palladino.
Il primo tempo, ricco di gol ed emozioni, si chiude così 3 a 1 per il Crotone.
All’inizio della ripresa il Pescara cerca di riprendere in mano la partita, ma è il Crotone che al 52’ segna per la quarta volta con Ferrari, che insacca nella porta pescarese, saltando più alto di tutti.
Ultima emozione della gara al 65’ quando Paro affonda in area Memushaj. Calcio di rigore trasformato dallo stesso Memushai che fissa il risultato sul 4 a 2 finale.
Il Crotone rimane così in testa alla classifica, replicando al Cagliari vittorioso sabato a Vicenza, e si fa sempre più vicino al sogno del salto in Serie A.