CAMPIONATO DI 2^ CATEGORIA – GIRONE D – TERZA GIORNATA – SAN MAURO MARCHESATO E STRONGOLI ANCORA AL COMANDO. PRIMA VITTORIA PER CACCURESE E CALCIO STECCATO

Al termine della terza giornata di campionato sono due le squadre al comando del girone ed a punteggio pieno: Strongoli e San Mauro Marchesato. L’odierno turno ha visto tre vittorie interne, due pareggi ed una sola vittoria in trasferta. Le reti realizzate sono state 19 e si è segnato su tutti i campi. L’impresa della giornata porta la firma dello Strongoli che vince in trasferta il derby contro il Cirò Marina con reti di Guzzo e P. Benincasa. Per i cirotani Il gol è di Malena. Il San Mauro Marchesato rifila quattro gol al Pallagorio grazie alla tripletta di Crugliano ed alla rete di De Marco. Per gli ospiti il gol è firmato da Maiorano. Prima vittoria stagionale per il Calcio Steccato che batte per 2 a 1 la Castellese con doppietta di Falcone S. mentre per gli ospiti va a segno Mannolo. Anche la Caccurese coglie il primo successo superando per 3 a 1 il Calcio Cotronei con doppietta di Oliverio e rete di Pesce. Per i cotronellari segna Macrì. Finisce in parità il derby fra Real Roccabernarda e Mesoraca passata in vantaggio con Vescio al quale risponde Francesco Garofalo. Termina senza vincitori e vinti l’incontro fra Nuova Petilia e Santa Severina. Al 20’ i locali passano in vantaggio con Esposito Luigi mentre gli ospiti, al primo minuto della ripresa, pareggiano con un eurogol di Misiti. Dopo il terzo turno, la classifica è la segunte: San Mauro Marchesato e Strongoli 9 punti; Nuova Petilia, Castellese, Caccurese, Mesoraca 4 punti; Cirò Marina, Calcio Cotronei e Calcio Steccato 3 punti; Pallagorio, Santa Severina e Real Roccabernarda 2 punti. Nella classifica dei cannonieri balza al primo posto Crugliano del San Mauro Marchesato con sette gol. Domenica prossima, giorno di tutti i Santi, il campionato osserverà un turno di riposo e quindi la quarta giornata sarà disputata giorno 8 novembre con fischio di inizio alle 14,30.